Unser Sortiment
Egal ob z.B.sommerlich-mediterran wie Salciccia oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment, welches sich jederzeit saisonal etwas verändert, ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Feinstes Fleisch
Ob Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild. Wenn Sie Ihr Fleisch bei uns kaufen, können Sie sich stets darauf verlassen, frisches und geschmackvolles Qualitätsfleisch zu bekommen. Welches von uns nach traditioneller Handwerkskunst pariert und nach Ihren Wünschen vorbereitet wird.
Unsere Garanten für die Fleischqualität:
- kurze Transportwege zu und vom Schlachtbetrieb Klink in Neuweiler(s. Produktion-Herkunft)
- stressarme Schlachtung durch Einzelbetäubung im Handwerksbetrieb
- strengste persönliche sensorische Auswahl und Prüfung aller Rohstoffe
- schonende Weiterverarbeitung nach meisterlicher Handwerkskunst
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren
Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren sowie Schwarzwälder Spezialitäten stellen wir nach unseren, von Generationen überlieferten jedoch ständig überarbeiteten, Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr.
Durch ständige Selbstkontrollen, die Teilnahme an Handwerkswettbewerben sowie unser persönlicher Ehrgeiz an das selbsterzeugte Produkt, versuchen wir uns vom Markt abzuheben und genau Ihren Geschmack zu treffen.
Vom Landesinnungsverband des Fleischerhandwerkes wurden bereits mit Gold ausgezeichnet:
- Wiener, Saitenwürste
- hausgemachte Maultaschen
-Lyoner
-Rote/Knackwurst
-altdeutsche Schinkenwurst
Dies ist eine Auszeichnung vom Handwerk fürs Handwerk, Sie finden sie ausschliesslich im Fleischerfachgeschäft.
Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne persönlich, denn das ist was uns als Fleischerfachgeschäft auszeichnet,
der persönliche Bezug zum Kunden, zum Produkt und dessen Güte ebenso wie die Liebe zum Detail.