Metzgerei Kübler

Spezialisiert auf?...IHREN GESCHMACK!!!

Menüvorschläge

 



Canape´s und Belegtes

halbe belegte Brötchen, mit unseren hausgemachten Wurstspezialitäten, wahlweise auch mit Käse aus unserer Frischetheke

ganze belegte                                                                                     

Schinkenwecken, mit unseren traditionellen Klassikern wie Schwarzwälder,- oder
Metzger-Schinken 

Canape`s, ganz nach Wunsch vom Rauchfleisch über Lachs bis zu hausgemachten Chutney´s, Carpaccio und Garnitur je nach Belag                                                                           

Zucchini-Schnitten a`la Chefin                                                     

Gefüllte Blätterteigpasteten-Scheibe,pikant gefüllt mit Brät und gedünstetem Gemüse

Vesperplatte rustikal oder elegant mit Schinken und Wurst                                                                 

mit Käse und hausg. Aufstrich


 

Vom Suppenkasper  für Vorher, Nachher und Zwischendurch

zwiebelfeine Kartoffelsuppe, mit Sahne verfeinert

Gulaschsuppe, gerne auch scharf mit ungarischem Paprika

Wildkräuterschaumsüppchen, mit Kräutern der Saison und selbstgepflücktem Bärlauch

Tomatencreme, mit Sahne verfeinert

hausgem. Kalbsfond mit Fleischeinlage

Saisonales

Kürbiscreme, aus Hokaido

feine Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen




Deftiges zum Hauptgang, definitiv unsere Handwerkskunst

Schweinebraten, gefüllt, gerollt, gespießt in Variationen frei nach Ihrem Wunsch wie z.B.
Jägerrollbraten, Sternbraten, Schweinekamm gegrillt oder heisgeräuchert-(erst ab 50 Personen)

mild gepökelter Burgunderschinken, an feinen Kräutern

panierte Schnitzel vom Rücken doppelt

Kinderschnitzel einfach

zarter Rinder- oder Spick-Braten in feiner Trollingersoße

heller Kalbsrahmbraten mit Waldpilzsößle

feines Putengeschnetzeltes, mit Orange verfeinert

Omas Fleischküchle, mit Rahmsößle

Goldprämierte Maultaschen, in der Brühe oder „gschmelzt “ mit Zwiebeln und Ei

Zartes Gulasch/Geschnetzeltes gemischt o. vom Rind

Gefüllter Putenrollbraten mit Pflaumen

Kalbsrücken zartrosa, in Weißwein

Kalbsrahmgulasch o. –geschnetzeltes

Roastbeef in Bordeaux

Schweinefilet im Blätterteig, mit Speckfarce

Spanferkel mit Biersößle

Vegetarisch

Gemüsestrudel im Blätterteig



Alles fürs Drumherum

Butterspätzle, mit Semmelbröselkrone

Hausgemachtes Kartoffelgratin mit feiner Muskatnote                       

Kaisergemüse in Zitronen-Buttersoße

Ratatoui, gedämpft in Tomatenpesto

Omas hausgemachter Kartoffelsalat

Semmel-, Pilz-und Speck-Knödel


Außerdem bieten wir natürlich einige Salat- und Feinkostsalat-Variationen, die an Saison und Jahreszeit orientiert sind. Fragen Sie einfach nach.


Süßes braucht der Mensch

Lecker garniert im Weck-Gläßchen oder Becher präsentieren sich unsere Dessertvorschläge.

Ofenschlupfer aus Hefezopf, mit Vanillekrone (zum Warmverzehr)

Panna-Cota und Himbeer- Erdbeer-Mousse

Ananasquark mit Fruchteinlage

Schoko-Mousse aus Zartbitterschokolade

Apfelkuchen vom Blech mit Vanillesoße (ab 40 Pers.)