Menüvorschläge
Canape´s und Belegtes
halbe belegte Brötchen, mit unseren hausgemachten Wurstspezialitäten, wahlweise auch mit Käse aus unserer Frischetheke
ganze belegte
Schinkenwecken, mit unseren traditionellen Klassikern wie Schwarzwälder,- oder Metzger-Schinken
Canape`s, ganz nach Wunsch vom Rauchfleisch über Lachs bis zu hausgemachten Chutney´s, Carpaccio und Garnitur je nach Belag
Zucchini-Schnitten a`la Chefin
Gefüllte Blätterteigpasteten-Scheibe,pikant gefüllt mit Brät und gedünstetem Gemüse
Vesperplatte rustikal oder elegant mit Schinken und Wurst
mit Käse und hausg. Aufstrich |
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Vom Suppenkasper für Vorher, Nachher und Zwischendurch
zwiebelfeine Kartoffelsuppe, mit Sahne verfeinert
Gulaschsuppe, gerne auch scharf mit ungarischem Paprika
Wildkräuterschaumsüppchen, mit Kräutern der Saison und selbstgepflücktem Bärlauch
Tomatencreme, mit Sahne verfeinert
hausgem. Kalbsfond mit Fleischeinlage
Saisonales
Kürbiscreme, aus Hokaido
feine Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen
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Deftiges zum Hauptgang, definitiv unsere Handwerkskunst
Schweinebraten, gefüllt, gerollt, gespießt in Variationen frei nach Ihrem Wunsch wie z.B. Jägerrollbraten, Sternbraten, Schweinekamm gegrillt oder heisgeräuchert-(erst ab 50 Personen)
mild gepökelter Burgunderschinken, an feinen Kräutern
panierte Schnitzel vom Rücken doppelt
Kinderschnitzel einfach
zarter Rinder- oder Spick-Braten in feiner Trollingersoße
heller Kalbsrahmbraten mit Waldpilzsößle
feines Putengeschnetzeltes, mit Orange verfeinert
Omas Fleischküchle, mit Rahmsößle
Goldprämierte Maultaschen, in der Brühe oder „gschmelzt “ mit Zwiebeln und Ei
Zartes Gulasch/Geschnetzeltes gemischt o. vom Rind
Gefüllter Putenrollbraten mit Pflaumen
Kalbsrücken zartrosa, in Weißwein
Kalbsrahmgulasch o. –geschnetzeltes
Roastbeef in Bordeaux
Schweinefilet im Blätterteig, mit Speckfarce
Spanferkel mit Biersößle
Vegetarisch
Gemüsestrudel im Blätterteig
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Alles fürs Drumherum
Butterspätzle, mit Semmelbröselkrone
Hausgemachtes Kartoffelgratin mit feiner Muskatnote
Kaisergemüse in Zitronen-Buttersoße
Ratatoui, gedämpft in Tomatenpesto
Omas hausgemachter Kartoffelsalat
Semmel-, Pilz-und Speck-Knödel
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Außerdem bieten wir natürlich einige Salat- und Feinkostsalat-Variationen, die an Saison und Jahreszeit orientiert sind. Fragen Sie einfach nach.
Süßes braucht der Mensch
Lecker garniert im Weck-Gläßchen oder Becher präsentieren sich unsere Dessertvorschläge.
Ofenschlupfer aus Hefezopf, mit Vanillekrone (zum Warmverzehr)
Panna-Cota und Himbeer- Erdbeer-Mousse
Ananasquark mit Fruchteinlage
Schoko-Mousse aus Zartbitterschokolade
Apfelkuchen vom Blech mit Vanillesoße (ab 40 Pers.)
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